Cookie e Privacy

Cookie Policy

I cookie sono dei file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell’Utente quando esso visita un sito web. Essi consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente e le sue preferenze ed hanno finalità differenti come ad esempio permettere una navigazione migliore sul sito stesso o ricordare le preferenze dell’utente. In base alla loro finalità ed utilizzo i cookie possono suddividersi in:

  • cookie tecnici;
  • cookie di profilazione;
  • cookie di terze parti.

1. Le impostazioni dei cookie su questo sito

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede un consenso dell’Utente ai sensi dell’art 122 comma 1 del D.Lgs. 196/2003. Tra questi segnaliamo quelli strettamente necessari senza i quali non sarebbe possibile utilizzare a pieno il sito. Questi cookie vengono utilizzati esclusivamente dal sito e sono cookie di prima parte. L'elenco dei cookie tecnici utilizzati sul sito, e la possibilità di disabilitarli, può essere trovata in fondo alla pagina.

Cookie di profilazione

Su questo sito non sono presenti cookie di profilazione di prima parte.

Cookie di terze parti

Il presente sito web fa uso di cookie di terze parti, ovvero cookie gestiti e analizzati da altri siti. Questi cookie vengono conservati sul dispostivo dell’utente attraverso l’uso di plugin o parti di codice generati direttamente dai siti fornitori. Nel dettaglio:

Il sito include alcuni plugin di google Analitycs che sono utilizzati per raccogliere e analizzare dati di traffico e utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie consentono di monitorare il sistema e migliorarne usabilità e prestazioni.

Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://policies.google.com/technologies/partner-sites

L'utente può disabilitare Google Analytics al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Questo sito potrebbe utilizzare in alcune pagine dei social plugin che fanno si che venga conservato un cookie inviato e trattato dai social stessi. Si tratta di parti della pagina generata direttamente dai siti dei social.

La possibile presenza di video da Youtube e mappe da Google Maps sul sito comporta che vengano conservati dei cookie da parte di Google e la loro trasmissione da e verso siti gestiti da terze parti.

La presenza di cookie di terze parti infine comporta la trasmissione dei cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti ed è disciplinata dalle relative informative a cui fare riferimento che si trovano in fondo alla presente informativa.

2. Disabilitazione dei cookie

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare i cookie attraverso gli strumenti preposti presenti in fondo alla presente informativa e cancellarli tramite il proprio browser. Ogni browser ha differenti procedure per gestire le preferenze. Si possono ricevere istruzioni dettagliate utilizzando i link sottostanti.


Privacy Policy

Ai sensi art.13 del D.LGS. N.196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. I dati personali forniti verranno trattati come segue:

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La raccolta ed il trattamento dei dati personali sono effettuati per:

  • per l'elaborazione di statistiche interne;
  • per l'emissione di preventivi e offerte a clienti attivi e/o potenziali;
  • per l'invio di informative commerciali inerenti la propria attività a clienti attivi e/o potenziali;
  • per lo scambio di comunicazioni inerenti l'attività economica, amministrativa e commerciale dell'azienda – via telefono, posta, spedizioniere, fax, e-mail e tramite aree del sito internet;
  • per soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati per le suddette finalità:

  • viene realizzato attraverso operazioni o complessi di operazioni indicate dall art. 4 del D.Lgs. n. 196/2003;
  • viene effettuato con mezzi elettronici idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza;
  • viene svolto dagli amministratori di questo sito o da personale da questi direttamente incaricato.

3. CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati richiesti rimane assolutamente facoltativo, salvo quanto previsto nel punto successivo.

4. RIFIUTO DI CONFERIRE I DATI

Ogni eventuale rifiuto di conferire i dati personali da parte degli interessati rende impossibile completare i servizi collegati al necessario invio di dati personali.

5. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati raccolti potranno essere oggetto di comunicazione e diffusione al personale preposto alla amministrazione del sito ed alla sua manutenzione, responsabile di tale procedimento o, comunque, in esso coinvolto per ragioni di servizio, senza che sia necessario il consenso del soggetto interessato;

6. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L art. 13 del D.lgs. 196/2003, riconosce all interessato i seguenti diritti:

  • diritto di essere informato circa lesistenza o meno presso l'amministrazione di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile (art. 7, comma 1), la loro origine (art. 7, comma 2, lettera a), le finalita e le modalita del trattamento (art. 7, comma 2, lettera b), la logica applicata in caso di trattamento effettuato con lausilio di strumenti elettronici (art. 7, comma 2, lettera c);
  • diritto di essere informato circa i dati identificativi del titolare, del responsabile (art. 7, comma 2, lettera d) e del rappresentante (art. 5, comma 2);
  • diritto di essere informato dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualita di titolari, di responsabili o di incaricati (art. 7, comma 2, lettera e);
  • diritto di ottenere laggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi abbia interesse, lintegrazione dei dati (art. 7, comma 3, lettera a);
  • diritto ad ottenerne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compreso quelli di cui non e necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7, comma 3, lettera b);
  • diritto ad ottenerne lattestazione che le operazioni di cui allarticolo 7, comma 3, lettere a) e b) della legge sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7, comma 3, lettera c);
  • diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati per motivi di legittimita e ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o ricerche di mercato o di comunicazione commerciale (art. 7, comma 4, lettere a) e b);
  • diritto al risarcimento del danno cagionato per leffetto del trattamento di dati personali (art. 15);
  • diritto di ricorrere allautorita giudiziaria o al Garante per far valere i diritti sopra elencati (art. 141 e 145).

7. COOKIE POLICY

Per maggiori informazioni sulla cookie policy applicata su questo sito vi rimandiamo all'informativa estesa.

8. GOOGLE ANALITYCS

Il sito utilizza Google Analitycs per il monitoraggio degli accessi. Le informazioni raccolte su Google Analitycs sono usate esclusivamente in forma aggregata e non prevedono la tracciabilità degli utenti se non per quanto riguarda la geolocalizzazione generica.Alcuni dei dati raccolti, sia pur esclusivamente in forma aggregata, vengono rese disponibili a Google Analitycs per il miglioramento dei servizi e per le analisi comparative. Per fornire i visitatori del sito una maggiore scelta su come i dati vengono raccolti da Google Analytics, è disponibile l'add-on Google Analytics Opt-out browser. L'add-on comunica con il JavaScript di Google Analytics (ga.js) per indicare che le informazioni sulle Visite al sito web non devono essere inviate a Google Analytics.

Google Analytics, attivo su questo sito, utilizza dei first-party cookies per tenere traccia delle interazioni dei visitatori. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni, come ad esempio a che ora l'attuale visita si è verificato, se il visitatore ha avuto accesso al sito prima, e ciò che il sito di cui il visitatore alla pagina web. I browser non condividono le informazioni raccolte dai cookie tra domini diversi.

9. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare e responsabile del trattamento dei dati: Map Prestigiacomo Mode s.r.l.

Seleziona la lingua
Paese di spedizione
Mostra prezzi in